關於公司‎ > ‎

公司簡介

      德穎冷凍空調設備有限公司成立於民國81年,專營各式商用冷藏冷凍設備販售,變頻式冷凍空調機組節能設計規劃,秉持超高專業技術,可依客戶需求提供各式特殊規格組裝設計,並經銷日本大金(DAIKIN)變頻冷凍空調設備產品。

     2006年成立冷凍空調整備中心、提供舊機設備整新沿用業務。 2008年通過ISO9001:2000國際品質管理系統驗證。

      備有40位維護技師群,並提供夜間保養急修服務,維修車輛均配備有Gps衛星車輛、即時派遣系統,提供超高效率服務品質、與完善售後服務團隊,對顧客設備維護、均能視如己物,以客為尊。

      冷凍空調產業因技術能力的優劣,導致各項設備的故障率與耗損率無一致標準,也就是說因為各家廠商的技術能力不同,使各項設備裝機後的故障頻率與使用年限皆有所差異,因此公司著重於不斷精進技術能力,並藉由不斷的教育訓練提升服務品質。

      德穎公司服務主要對象為各式商場店鋪及各式連鎖體系業主,客戶對德穎的認同與支持,是鼓勵我們持續努力的動力,公司於2008年領先業界通過ISO9001品質系統驗證,使客戶對於德穎公司所提供的各項產品與服務深具信心。

      展望未來,環境的轉變,能源問題的凸顯,環保意識的抬頭,環境永續的概念更顯重要,為因應節能、環保、環境永續的概念,並善盡企業的社會責任,所販售的產品公司嚴格為客戶把關,持續推出經濟與環保兼具的產品,感謝業界先進、協力廠商與客戶的支持與鼓勵,未來將以更完善的全方位服務回饋社會。


通過ISO 9001:2000貝爾國際品質管理系統驗證